注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捕风捉影-浦峰 摄

 
 
 

日志

 
 

“飞车”天降  

2011-09-29 10:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“飞车”天降 - 新京报浦峰 - 捕风捉影-浦峰 摄

 

“飞车”天降 - 新京报浦峰 - 捕风捉影-浦峰 摄

 

 

  “简直就是飞车”,昨日凌晨3时20分,蓟门桥附近一居民被巨大撞击声惊醒,出门查看发现蓟门桥西北角一白色大众CC轿车冲出桥下,四脚朝天倒扣在另一辆轿车顶部。车内两名女大学生受轻伤被急救车拉走。桥下停靠的四辆车被砸。交警初步认定,肇事车大众CC负全责。

  巨大撞击声惊醒居民

  昨日凌晨4时,蓟门桥西北角路面,一道长长的刹车痕迹延伸到桥体护栏旁。长约5米的白色护栏被撞开,斜挂在桥下。约2米多高的桥下不远处,一辆白色大众CC轿车车窗玻璃破碎,车体多处撞痕,前排两气囊打开。车身四脚朝天倒扣在一辆白色轿车车顶。另外一辆面包车被撞瘪。附近还有两辆面包车被剐蹭。现场留守一男一女两名大学生正在接受交警问讯。

  “我正在家睡觉,突然听到一声巨响。跑出来一看,一辆轿车冲下桥。”家住蓟门桥西北角的赵先生称,凌晨3时20分,他被撞击声惊醒。

  赵先生称,约10分钟后,急救车到达现场,坠桥的车内共5女2男,其中两女生受轻伤。“两个女生还能走动。”赵先生说,两受伤女生和两名男生被急救车拉走。

  记者现场查看发现,加上坠落时被护栏剐蹭的面包车,桥下共4辆车被碰撞。

  交警称拐弯车速过快

  遭遇“飞车”的一名男子称,他们一行7人为北京某高校学生,昨日凌晨搞PARTY,之后开车返校,“开车的学生眼神不好,转弯时车冲出护栏掉下桥。”

  昨日,经交警初步认定,事故主要原因是拐弯时车速过快所致。针对桥下被砸车辆,肇事车负全责。(文章:新京报 申志民)

  评论这张
 
阅读(239543)| 评论(506)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017